Votre offre comprend l'accès à l'e-book "Réussir l'examen certifié AMF" ?
Vous allez recevoir un mail contenant des identifiants spécifiques à la plateforme Vitalsource.

Cet e-mail devrait avoir cet aspect, et comporter l'adresse de connexion, le login et le mot de passe qui vous permettront de vous connecter.

Vous n'arrivez pas a vous connecter ?

• Une erreur fréquente est de ne pas recopier correctement le mot de passe
  • Avant de le copier, assurez-vous de l'avoir bien sélectionné dans son ensemble en effectuant un double (ou triple) clic
    Tout doit être sélectionné, y compris les caractères de ponctuation !
  • Si vous n'arriviez toujours pas a vous connecter, ouvrez une demande d'assistance en cliquant sur Nouveau Ticket De Support (en haut de l'écran)