Si vous avez souscrit une offre comprenant l'accès à l'e-book "Réussir l'examen certifié AMF" ou si vous l'avez commandé, vous allez recevoir un mail contenant des identifiants spécifiques à la plateforme Vitalsource.

Cet email devrait avoir cet aspect : Attention a bien utiliser l'adresse de connexion, le login et le mot de passe indiqués : ils diffèrent en effet de votre adresse et de vos identifiants Bärchen, la plateforme étant celle de Vitalsource.

Vous n'arrivez pas a vous connecter ? l'une des erreurs fréquemment rencontrées est que le mot de passe n'est pas sélectionné en entier. Assurez-vous d'avoir bien saisit ou sélectionné l'ensemble de celui ci en réalisant un double clic ou trois clics pour copier l'ensemble des caractères. Si vous n'arrivez pas a vous connecter, veuillez ouvrir un ticket.