Ces modules sont malheureusement incompatibles iOS (iPad et iPhone), ils peuvent également rencontrer des problèmes d'exécution sur certains navigateurs.

• Si vous n'utilisez pas d'appareil iOS et que vous rencontrez un problème de lecture, il suffit généralement de changer de navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer...) ou de mettre celui-ci à jour.
  • Il est également possible que votre navigateur bloque les pop-ups, auquel cas il suffira d'autoriser l'affichage de ceux-ci : cette option est habituellement accessible dans le menu "Paramètres" de votre navigateur.