En vous inscrivant en ligne, vous générez vous-même un identifiant et un mot de passe. Veuillez les conserver avec soin, ce sont ces données qui vous permettront de vous connecter sur la plateforme.

• Si vous ne l’avez pas reçu vérifiez tout d’abord dans vos courriers indésirables, il a pu s’y glisser.
  • S’il n’y figure pas, ouvrez une demande d'assistance en cliquant sur Nouveau Ticket De Support (en haut de l'écran)