En vous inscrivant en ligne, vous générez vous-même un identifiant et un mot de passe. Ce sont ces données qui vous permettront de vous connecter sur la plateforme.

Votre identifiant et votre mot de passe figurent dans le mail de validation de votre commande, veuillez le conserver avec soin.

• Si vous ne l’avez pas reçu vérifiez tout d’abord dans vos courriers indésirables, il a pu s’y glisser.
  • S’il n’y figure pas, contactez-nous via notre formulaire de contact : https://barchen.freshdesk.com/helpdesk/tickets/new
  • Si votre inscription a été faite par une demande à l’équipe Bärchen, vous recevrez vos codes d’accès dans un délai de 24 à 48 heures suivant le mail accusant réception de votre demande.