Vous avez certainement un problème de compatibilité avec votre navigateur (Internet Explorer) ou des soucis de connexion. Essayez avec un autre navigateur après avoir vérifié votre connexion.

Ce problème est généralement rencontré sur des postes entreprises. Sur un ordinateur à votre domicile, vous devriez résoudre facilement votre problème.

• Vous avez aussi la possibilité de télécharger votre e-book sur une liseuse, une tablette ou votre mobile et de le consulter hors ligne. Rendez-vous sur https://online.vitalsource.com/

Pour en savoir plus, voirComment puis-je activer mon e-book ?