Afin de pouvoir utiliser votre e-book vous devez l’activer en vous rendant sur la page : https://online.vitalsource.com/

Pour suivre les étapes pas à pas de l’activation de votre e-book vous trouverez ci-joint la procédure à télécharger.

En cas de problème d'activation avec une page figée, nous vous invitons à changer de navigateur (Chrome ou Firefox) pour résoudre le problème. Pour tout message d'erreur, nous vous invitons à nous contacter par le biais du support en ligne.