C'est la version digitale de l'ouvrage « Réussir l’examen certifié par l’AMF » (Pearson)

Conçu pour se préparer à l'examen certifié AMF, ce livre explique de façon méthodique et accessible les connaissances réglementaires et techniques requises pour passer l'épreuve avec succès.

Le format e-book vous permettra de le consulter sur le support de votre choix : ordinateur, tablette, smartphone...

Pour le commander, rendez vous sur notre site.

Pour en savoir plus, voirQue contient le livre « Réussir l’examen certifié par l’AMF » de Bärchen ?