Pour vous inscrire à l’examen final, connectez-vous sur votre plate-forme d'entraînement et cliquez sur « Réserver votre examen ».

Vous verrez alors la liste de toutes les sessions d'examen ouvertes à l'inscription avec le nombre de places disponibles pour chacune d'entre elles :

Lorsque vous aurez trouvé un créneau qui vous convient, cliquez sur Réserver un créneau puis, dans l'écran suivant, sur Confirmer la réservation :

Seule la session que vous avez réservée s'affichera alors :

Rappel :

• Aucune réservation ne pourra être effectuée moins de 5 jours avant une date de session.
  • Aucune annulation intervenant moins de 5 jours avant la date réservée ne pourra faire l'objet d'un remboursement.
  • Une convocation détaillée vous sera adressée par email quelques jours avant la date de l'examen.