Pour vous inscrire à l’examen final, rendez-vous sur le site Bärchen et entrez vos codes de connexion. Vous pourrez alors au cours « dates et réservations des sessions d’examen ».

Vous aurez alors l’affichage suivant :

Cliquez sur « suivante » en bas de la page et remplissez le questionnaire préalable.

Les informations demandées sont les suivantes :

- Civilité

- Prénom

- Nom de famille

- Adresse personnelle

- Date de naissance

- Ville de naissance

- Département de naissance

- Pays de naissance

- Votre entreprise

- Votre fonction dans l’entreprise

Une fois ces informations renseignées, choisissez une date dans une des sessions disponibles.

Vous recevrez un message de confirmation automatique instantané et au plus tard 5 jours avant l’examen une convocation détaillée par email.