Bärchen a conçu un examen vous permettant de justifier de l’acquisition des connaissances minimales exigées par l’AMF. Il a été certifié par l’Autorité des Marchés Financiers, en application de l’article 313-7-3 de son règlement général, sous le numéro C3 le 22 mars 2010.

La réussite à l’examen repose sur un travail personnel d’apprentissage.

Pour optimiser l’efficacité de votre travail, nous avons conçu des outils complémentaires :

• Un manuel de préparation, "Réussir l’examen certifié par l’AMF" disponible en version papier et ebook;
  • Un site contenant une plateforme d’entraînement qui vous donnera accès à une base de 600 questions minimum;
  • Un ensemble de ressources pédagogiques;
  • Des fiches de synthèse;
  • Un E-learning "Découverte des marchés financiers".